em BLOG

Junho chegou e, com ele, as festas juninas típicas da época! Além das festividades muito divertidas, o que nós mais apreciamos são as comidas típicas, não é mesmo?
Anote nossas dicas e entre nesta festa!

Cupcake de milho com cobertura de goiabada (Dica do site Terra)

Ingredientes
Cupcake
4 ovos
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura
100 g de goiabada
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo: Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura: Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.

Decoração: Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Para complementar a sua receita, veja uma deliciosa dica de quentão!

Postagens Recomendadas
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar